The breaststroke pull-out - Nall, A. (Swimming Technique, 2001)
Die ehemalige Weltrekordhalterin im Brustschwimmen demonstriert ihre Armzug-Technik und gibt einige Hinweise dazu, weshalb ihre Technik so effektiv ist.