Früh übt sich, wer ein Schneller werden will - Katzenbogner, H. (Leichtathletiktraining, 2001)
Zum Kurzsprint- bzw. Schnelligkeitstraining für Kinder. Mit Grundsätzen für kindgemäßes Schnelligkeitstraining und Vorschlägen für Spiel- und Wettspielformen.