Vom Geigenspieler zum Vizeweltmeister - Krempin, J. (Leichtathletiktraining, 2001)
es werden Einblicke in das Training von Vizeweltmeister Ingo Schultz im zeitraum 1997-2001 gegeben. Außerdem werden der sportliche Werdegang und die Leistungsentwicklung angerissen.