Rundtisch-Gespräch: Der neue Speer für Frauen - ZZZ(Rundtisch-Gespräch) (New Studies in Athletics, 2000)
Die Trainer Peter Lawler (AUS), Anders Borgström (SWE) sowie Steve Backley (GBR) antworten auf Fragen zu ihren Erfahrungen mit dem 1999 eingeführten neuen Frauen-Speer (Verlagerung des Schwerpunktes um 3 cm) sowie den sich daraus ergebenden Folgen für Technik und Training.