Floptechnik - Übungen, die von der Theorie zur Praxis führen - Tscherer, J. (Leichtathletiktraining, 2001)
Zur Erlernung der modernen Floptechnik im Hochsprung und wie diese Aufgabe mit selbstgesteuerten Übungssystemen gemeistert werden kann. Mit Übungsvorschlägen.