A turn for the better - Owen, R. (Swimming Technique, 2001)
Das Wenden gegen den Boden des Schwimmbeckens ist ein gutes Trainingsmittel für schnellere Wenden beim normalen Wenden gegen die Wand. Sinn und Ausführung dieser Übung werden beschrieben.