Bewegungstechnik des Brustschwimmens - Hildebrand, F.; Kliche, D. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 19, 2001)
Verfasser erläutern das Problem der Bewegungstechnik im Brustschwimmen, stellen das Prinzip der Vortriebserzeugung dar und beziehen Position zum Technikleitbild.