Ergebnisse aus einer Wettkampfbeobachtung bei den 9.FINA Schwimm-Weltmeisterschaften vom 22.-29.07.2001 in Fukuoka - Küchler, J. (Der Schwimmtrainer, 2001)
Darstellung der Ergebnisse aus der Wettkampfbeobachtung bei den 9.FINA Schwimm-Weltmeisterschaften vom 22.-29.07.2001 in Fukuoka, insbesondere bezüglich Leistungsstruktur, Start, Wende und Zyklusparameter in den vier Schwimmarten.