Countries, their Olympic histories and participants - Finsen, L. E. (Speedskating World, 2002)
Kurze Darstellung der olympischen Geschichte der Eisschnelllauf-Länder, mit kurzen Biographien derer Starter bei den Olympischen Winterspielen 2002.