Athletic circuit training activities for children - Guezille, G. (Modern Athlete & Coach, 2001)
Vorstellung einer Auswahl von Kreistrainingsmöglichkeiten für junge Leichtathleten im Alter unter 13 Jahren. Dabei werden allgemeine Kreise vorgesetllt, aber ebenso spezielle Trainingsmöglicgkeiten für junge Werfer, Hochspringer und Speerwerfer.