General aspects of the training system - Homenkova, L. S. (Modern Athlete & Coach, 2001)
Allgemeine Zusammenfassung der Kenntnisse zum Trainingssystem. Es werden die Arten der Vorbereitung erläutert, die Mittel und Methoden vorgestellt, Hinweise für die Ausführung spezifischer Aufgaben gegeben.