A new solution for tendonitis - eccentric exercise - Blanchonette, P. (Modern Athlete & Coach, 2001)
Meist führen Verletzungen der Achillessehne zum Verlust wertvoller Trainingszeit, mitunter können sie auch zum Karriereende führen. Verf. stellt jüngste Forschungsergebnisse aus Schweden vor, die vielversprechend für die Behandlung und Prävention von Achilleessehnenverletzungen durch den Einsatz exzentrischer Trainingsübungen sind.