Das Tidow/Wiemann Krafttrainingsgerät - Preute, H. (Leichtathletiktraining, 2002)
Vorsetellung und Einsatzmöglichkeiten des von G. Tidow und K. Wiemann entwickelten Krafttrainingsgerätes, mit dessen Hilfe die für den Sprint benötigte Muskulatur isoliert trainiert werden kann.