Mit Inlineskatern das Training anders gestalten, Teil 1 - Kaifosch, S. (Leichtathletiktraining, 2002)
Es wird gezeigt, wie die Übergangsperiode in der Leichtathletik zwischen den Wettkampfsaisonen mit Hilfe von Inlineskatern noch attraktiver gestaltet werden kann.