Selected and annotated bibliography No. 57: Overtraining - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2001)
Die Biobliographie "Übetraining" umfasst insgesamt 245 Quellen der Datenbanken SPOLIT des BISp (Köln) und des SIRC (Canada) aus dem zeitraum 1995 bis heute.