Inlineskating (Teil I): Die richtige Ausrüstung - Roschinsky, J.; Schmidt, U. (Condition, 2002)
Einleitend erfolgt eine Ausdifferenzierung des Inlineskatens, anschließend werden Grundwissen und Fachbegriffe bezüglich der Ausrüstung erläutert. Unterschiedliche Skatertypen werden vorgestellt, Tipps für Kauf und Schutzausrüstung folgen.