Inlineskating (Teil II): Die richtige Technik - Roschinsky, J.; Schmidt, U. (Condition, 2002)
Es werden verschiedene Schwerpunkte der Technik im Inlineskating erläutert: Grundstellung, Falltechniken und Aufstehen, Starten, Bremstechniken, Lauftechniken vorwärts.