Zum Ausprägungsgrad von Leistungsvoraussetzungen bei qualifizierten und durchschnittlichen Schwimmern/innen im Grundlagen- und Aufbautraining - Wiedner, H. (Der Schwimmtrainer, 2001)
Ergebnisse leistungsdiagnostischer Untersuchungen zum Ausprägungsgrad von Leistungsvoraussetzungen bei qualifizierten und durchschnittlichen Schwimmern/innen im Grundlagen- und Aufbautraining, die sowohl für die Talentsuche und -förderung als auch für den Trainingsprozess von Bedeutung sind.