New waves in swim technology - Scott, M. J. (Swimming Technique, 2001)
Es werden drei neue, innovative Technologieentwicklungen aus dem / für den Schwimmsport: Aquapacer; Speed Matrix Analysis; StrokeStar Anti-Paddle.