Use of exhaustive performance curve to prescribe anaerobic intervals: part II - Lapoff, D. (Strength and Conditioning Journal, 2002)
Der Einsatz kurzer, hochintensiver Belastungen verringert chronische Schäden und Überlastungsschäden und -verletzungen und führt zur Erhöhung von Wiederherstellungszeit und Leistung. Diese Methode bietet eine rationale Grundlage für die Planung individuellen Intervall-Schnelligkeitstrainings.