Gesundheit und Leistungstraining im Skisport - ZZZ(Gesundheit) (Schriftenreihe des Deutschen Skiverbands, 37, 2001)
Zusammenfassung der Beiträge des Wissenschaftlichen Symposiums des Deutschen Skiverbandes zur Problematik "Gesundheit und Training im Skisport". Die Quintessenz soll die Erkenntnis sein, dass Körperschäden ganz und gar nicht die schmerzhafte und das Gesundheitswesen belastende Kehrseite von sportlicher Leistung und Skivergnügen sein müssen, sondern sich Skisport und Gesundheit bei sinnvollem Training ergänzen.