Das Ende der Pasta-Partys? - Marquardt, M. (Triathlon, 2002)
Es wird der Frage nachgegangen, wie gesund Kohlenhydrate wirklich sind. Neue Erkenntnisse einer optimalen Sporternährung werden präsentiert.