IOC nutritional supplements study points to need for greater quality control - Stoery, D. (The Professional Skater PS Magazine, 2002)
In der Studie des IOC wurden 634 verschiedene Produkte aus 13 Ländern getestet. 94 (14.8%) enthielten Substanzen, die auf keinem Label ausgewiesen waren. Von diesen 94 Produkten enthielten 23 Nandrolon und Testosteron, 64 Testosteron allein und 7 Nandrolon allein.