Fast 20 Jahre Höchstleistung, Teil 3 - Drechsler, E. (Leichtathletiktraining, 2002)
Eine ausführliche Analyse des Trainings von Weitspringerin Heike Drechsler aus den Jahren 1979/80 bis 1997/98. Teil 3 beschäftigt sich mit den abschließenden vergleichenden Analysen der einzelnen Trainingskomplexe und den daraus gezogenen belastungsmethodischen Schlussfolgerungen.