Gehen - eine Frage der Technik - Pathus, H.-J. (Leichtathletiktraining, 2002)
Der gegenwärtige Entwicklungsstand und die neuesten Entwicklungstrends des Gehens - unter Berücksichtigung de bestehenden Regelwerks.