Urine nandrolone metabolites: false positive doping test? - Kohler, R. M.; Lambert, M. I. (British Journal of Sports Medicine, 2002)
Es werden Untersuchungen zum Nandrolonstoffwechsel analysiert, um zu ermitteln, ob die Möglichkeit eines positiven Dopingtests besteht, ohne Nandrolon aufgenommen oder injiziert zu haben.