München 2002 - Ein voller Erfolg - Schubert, B. (Leichtathletiktraining, 2002)
Es werden die Bedeutung der EM im eigenen Land herausgestellt und verschiedene statistische Auswertungen der Leichtathletik-EM 2002 in München vorgenommen.