Der Sprung an die Spitze fehlte - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2002)
Es werden technische Fehler der deutschen Stabhochspringer und -springerinnen dargelegt, die ein international noch besseres Abschneiden verhindert haben. Dazu erfolgt u.a. eine Gegenüberstellung sporttechnischer Parameter deutscher und weltbester Springerinnen und Springer und insbesondere einer Schrittanalyse der letzten 3 Schritte.