Lerning from the Olympians: Ed Moses: Training for the promised land - Lohn, J. (Swimming Technique, 2002)
Ed Moses' Erfolgsformel lautet: natürliches Talent + beispiellose "Arbeitsethik" + stetige "Analyse" und Verfeinerung = Erfolg (Ziel: 3x Gold bei den OS 2004 in Athen) Ed Moses ist in der glücklichen Lage, sowohl über das notwendige Talent als auch über eine hohe Arbeitsmoral zu verfügen. Besonderheiten seines Trainings: