Effects of intranasal budesonide on symptoms, quality of life and performance in elite athletes with allergic rhinoconjunctivitis - Katelaris, C. H.; Carrozzi, F. M.; Burke, T. V.; Byth, K. (Clinical Journal of Sport Medicine, 2002)
Die Anwendung von Budesonid bei Olympischen und Paraolympischen Sportlern mit Nasenschleimhautentzündung über acht Wochen erbrachte statistisch signifikante Verbesserungen in den Gesamtsymptomen, der Lebensqualität und Leistung.