Shotokan Karate: Kata 2 - Grupp, J. (Meyer & Meyer, 2012)
Kontinuierliches Üben der Katas erschließt das große Spektrum der im Karate enthaltenen Möglichkeiten. Katas besitzen eine faszinierende Vielzahl von Techniken, die die Verteidigung in kurzer, mittlerer und langer Distanz ermöglichen.