"Was tun, wenn's kracht?" - Kothe, M. (Leichtathletiktraining, 2003)
Tipps zur richtigen Erkennung und Behandlung kleiner und großer Verletzungen von Athleten im Lauf-, Sprint- und Sprungbereich - auch für die Prophylaxe (Wundheilung, Knochenhautentzündung am Schienbein, Chondopathia patellae, Sehnenansatzreizungen, Muskelfaserriss).