Stronger shoulders for swimmers - Johnson, J. N.; Gauvin, J.; Fredericson, M. (The Physician and Sportsmedicine, 2003)
Es werden Übungen vorgestellt, die im Sinne der Verletzungsprävention auf die Kräftigung der Schultern bei Schwimmern ausgerichtet sind.