A conceptional understanding of motivation - Mallett, C. (Modern Athlete & Coach, 2003)
Verf. beleuchtet die verschiedenen Arten und Typen der Motivation. Er geht ein auf - Amotivation, - extrinsische Motivation, - intrinsische Motivation und deren Rolle im Sport.