Developmental reserves in endurance sports - Reiß, M.; Tschiene, P. (Modern Athlete & Coach, 2002)
Beleuchtung der Charakteristika und der Entwicklungsreserven im Training der Ausdauersportarten. Es werden eine Alternative für die Olympiajahre vorgestellt, Entwicklungsreserven im Training behandelt und die neuen Qualitätsmerkmale des Ausdauertrainings dargelegt.[Erstpublikation in Leistungssport 25(1996)6].