How to make use of Swiss Ball training - Collins, P. (Modern Athlete & Coach, 2001)
Es wird dargelegt, wie der Swiss Ball unter dem Aspekt einer vollständigen Bewegungsamplitude in verschiedenen Positionen eingesetzt werden kann.