Theoretical planning of training processes in endurance events - Selujanov, V. (Modern Athlete & Coach, 2002)
Versuch der Einführung neuer Herangehensweisen an die physische Vorbereitung von Sportlern in der Theorie des Mittel- und Langstreckenlauftrainings, basierend auf der begrifflichen und mathematischen Modellierung der Adaptationsprozesse im Organismus. Die neue Theorie wird vorgestellt und ihre praktische Anwendung erläutert.