Sportivnaja bor'ba - Jushkov, O. P.; Spanov, V. I. (2001)
verf. veröffentlichen die Erfahrungen aus der Vorbereitung sowjetischer und russischer Ringer-nationalmannschaften auf WM, EM und Olympische Spiele. Es dient als Hilfe für die richtige Trainingsplanung und Wettkampfvorbereitung im griechisch-römischen und Freistilringen durch Vervollkommnung der verschiedenen Seiten der sportlichen Meisterschft unter Berücksichtigung der individuellen Besonderheiten.