Erstversorgung: bei Verletzungen ein Muss! - Birkners, M. (Leichtathletiktraining, 2003)
Tipps zur Grundausstattung eines Erste-Hilfe-Koffers für den Trainer und zur Eistherapie bei der schnellen Erstversorgung (Teil 1).