Kopfüber in einer Sekunde - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2003)
Zum Aufrollen als der fundamentalen Bewegung im Stabhochsprung, mit der sich der Springer aus einer normalen Position in den Sturzhang begibt.