Der schnelle Lauf im Lauf der Zeit - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2003)
Zur Entwicklung der Laufleistung bei Kindern im Altersbereich von 2 15 Jahren: Bewegungsmerkmale, Training, Leistung.