Einen Schritt vor den anderen - Pathus, H.-J. (Leichtathletiktraining, 2003)
Der lange Weg vom Gehen lernen bis hin zum sportlichen Gehen (1-2 Jahre bis zum Leistungstraining) - Bewegungsmerkmale, Technik.