"Aufwärmen" vor dem "Abfahren" auch aus wahrnehmungsphysiologischer Sicht - Jendrusch, G.; Peter, K.; Bornemann, R.; Lingelbach, (FdSnow, 2003)
Es werden Zusammenhänge zwischen der Wahrnehmungsleistung und körperlicher Aktivität (Alpinskifahren) exemplarisch an Feldstudien zur Veränderung der Sehschärfe nach verschiedenen 20-minütigen, skispezifischen Aufwärmprogrammen vor Ort aufgezeigt.werden.