Oral andro-related prohormone supplementation: Do the potential risks outweigh the benefits? - Broeder, C. E. (Canadian Journal of Applied Physiology, 2003)
Die Studie untersucht, ob bei oraler Andro-Prohormon-Supplementierung die potenziellen Risiken größer als der Nutzen sind. Im Ergebnis wird hervorgehoben, dass es wirklich Bedenken bezüglich einer Langszeitanwendung von Andro-Prohormonen geben sollte, insbesondere betreffs ihrer Auswirkungen auf die Blutlipide und das Östrogen-Hormonprofil.