Rad fahren ohne Reue - Marquardt, K.-J. (Aktiv, 2003)
Zu sportmedizinischen Problemen im Radsport - Rückenschmerzen, Sitzbeschwerden, Nackenschmerzen, Knieproblemen sowie Hand- und Unterarmproblemen - und Möglichkeiten deren Vermeidung durch Auswahl des richtigen Materials und Wahl der richtigen Position auf dem Rad.