Per Fulltime-Job nach Hawaii - Mit Nina Kraft die Quali meistern, Teil 3: Jetzt wird gekoppelt - Kraft, N.; Dierkes, M. (Triathlon, 2003)
Zur Trainingsphase der Kopplung von Rad- und Lauftraining und der Erhöhung der Trainingsintensität in Vorbereitung auf den ironman-Triathlon. Mit Wochen-Belastungs-Beispiel.