Roundtable discussion: Youth resistance training - Haff, G. G. (Strength and Conditioning Journal, 2003)
Sieben Experten aus dem Bereich des Krafttrainings im Jugendsport diskutieren folgende Problembereiche: - Gefahren und Risiken des Krafttrainings im Jugendsport - Gestaltung von Krafttrainingsprogrammen für den Altersbereich - Möglichkeiten der Steigerung der Muskelkraft bei Jugendlichen - Wann sollte/darf mit Krafttraining im Jugendbereich begonnen werden?