Training bei Hitze - Mollnhauer, S. (Condition, 2003)
Zum richtigen Verhalten in Hitzeperioden, zum Erkennen von Hitzeschäden und der Auswahl des richtigen Sportgetränks bei Sport unter Hitzebedingungen.