Hormonelle Regulation beim Dreifachlangtriathlon - Neumann, G.; Volk, O. (16. und 17. Internationales Triathlon-Symposium, Regensburg 2001 und Bad Segeberg 2002, 2003)
Die Untersuchung analysierte die hormonellen Auswirkungen nach jeder Teildisziplin bzw. nach dem Radfahren und Laufen bei Wettkämpfen im Dreifachlangtriathlon der Jahre 1997, 1999 und 2000.