Bedeutung der Atemfrequenz in der Diagnose der Kraftvoraussetzungen der oberen Extremitäten - Witt, M.; Neumann, G.; Berbalk, A. (16. und 17. Internationales Triathlon-Symposium, Regensburg 2001 und Bad Segeberg 2002, 2003)
Die Untersuchungen konzentrierten sich auf die Frage, welchen Einfluss die Atemfrequenz bei Hochleistungstriathleten auf andere leistungsphysiologische Parameter ausübt.